doc.indy
Utenti registrati
Eccovi finalmente la ricetta della torta al caffè che abbiamo mangiato al raduno sardo.
Ingredienti:
100 gr burro
200 gr farina
160 gr zucchero
2 uova
2 cucchiaini lievito
2 cucchiai caffè solubile
5 cucchiai latte
80 gr pinoli
40 gr uva sultanina
sale un pizzico
zucchero vanigliato q.b.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire il latte in cui è stato sciolto il caffè, poi la farina setacciata ed i tuorli. Quando il composto è omogeneo aggiungere i pinoli, l'uva sultanina, il lievito e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti poi sfornare e guarnire con zucchero vanigliato.
Ve la consiglio nei freddi pomeriggi invernali sorseggiando un buon tè caldo.
Buon appetito,
Katia e Riccardo
Ingredienti:
100 gr burro
200 gr farina
160 gr zucchero
2 uova
2 cucchiaini lievito
2 cucchiai caffè solubile
5 cucchiai latte
80 gr pinoli
40 gr uva sultanina
sale un pizzico
zucchero vanigliato q.b.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire il latte in cui è stato sciolto il caffè, poi la farina setacciata ed i tuorli. Quando il composto è omogeneo aggiungere i pinoli, l'uva sultanina, il lievito e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti poi sfornare e guarnire con zucchero vanigliato.
Ve la consiglio nei freddi pomeriggi invernali sorseggiando un buon tè caldo.
Buon appetito,
Katia e Riccardo