D
Desire'
A tutti coloro che amano mangiare le zuppe:
- Si rosola la cipolla ( preferibilmente rossa) e si fà cuocere molto sino a che la cipolla è quasi disfatta!
- Si aggiunge del passato di pomodoro i fagiolini cannellini , già cotti con l'acqua di cottura, e si fà cuocere per qualche ora.
- Aggiungere uovo
- Alla fine, prima di servire, aggiungere i crostini di pane .
Un piatto graditissimo da me, Maria, Pascale, don Emanuele.... cucinato esclusivamente per noi !!
Bellissima serata a casa di Ornella & famiglia.
Grazie di tutto!!
p.s. per i dettagli chiamare Maria.... io non sono capace :roll: ... :lol:
- Si rosola la cipolla ( preferibilmente rossa) e si fà cuocere molto sino a che la cipolla è quasi disfatta!
- Si aggiunge del passato di pomodoro i fagiolini cannellini , già cotti con l'acqua di cottura, e si fà cuocere per qualche ora.
- Aggiungere uovo
- Alla fine, prima di servire, aggiungere i crostini di pane .
Un piatto graditissimo da me, Maria, Pascale, don Emanuele.... cucinato esclusivamente per noi !!
Bellissima serata a casa di Ornella & famiglia.
Grazie di tutto!!
p.s. per i dettagli chiamare Maria.... io non sono capace :roll: ... :lol: